Клиторальный стимулятор — сплошное удовольствие!

Любимые интимные игрушки женщин – клиторальные стимуляторы! Испробуйте на себе! Они не оставят равнодушной ни одну, даже самую сдержанную женщину, ведь манипуляции с самой чувствительной частью женского тела – клитором, способны довести до крайнего неистового возбуждения, а завершением его станет невероятный оргазм.

Ласки клитора с помощью клиторальных массажеров, непосредственная его стимуляция, подарят вам и в индивидуальных сексуальных играх, и в сексуальных играх с вашим партнером, неимоверное блаженство и удовлетворение.

Небольшие по размерам клиторальные стимуляторы дают возможность пользоваться ими в любое время, ведь их так удобно носить в сумочке, брать с собой в поездку. Киев огромный город – удивить его жителей довольно трудно, но мы сможем это сделать! Наш магазин представляет широкий выбор клиторальных стимуляторов от традиционых классических образцов до иновационных, суперсовременых экземпляров направления hi-tech.

Даже, если ваша сексуальная жизнь совершенна, в ней нет скуки, подарите себе, эту замечательную штучку, и она наполнит вашу сексуальную жизнь новым звучанием, раскроет перед вами новые грани наслаждения!

Клиторальные стимуляторы – выбор за вами!

Купить клиторальный стимулятор – приобрести приятное ожидаемое удовольствие, ведь он мгновенно введет вас в состояние сексуального транса и подарит невероятный оргазм в считанные минуты.

Хотите использовать его для сексуального удовлетворения, разнообразить жаркую прелюдию?

Хотите порадовать любимую женщину? Сделайте ей приятный подарок! Клиторальный массажер раскалит любую девушку до предела, сделает из нее просто настоящую секс-бомбу.

Клиторальный стимулятор с анальной стимуляцией

Клиторальный вибратор гелевый с анальным стимулятором представляет собой скорпиона с длинным хвостом в виде тонкого отростка – фаллоимитатора. Анальный хвостик имеет хребет, благодаря которому удерживает удобный комфортный именно для вас уклон. Чтобы придать ему ту форму, которая будет самой оптимальной для вас - его нужно просто отрегулировать – аккуратно выгнуть так, как нужно. Попользовались – верните первоначальную форму! Вибратор в таких стимуляторах, как правило, встроен в середину клиторального стимулятора, и кроме стимуляции ануса, он может оказывать возбуждающее действие на промежность.

Клиторальный стимулятор с анальным фаллоимитатором – три удовольствия в одном:

Вагинально клиторальный вибратор в форме скорпиона – подарит вам тройное удовольствие!

Клиторальный вибратор бабочка - вибратор клиторальный "Venus Butterfly"

Если рядом нет любимого желанного мужчины, клиторальный стимулятор бабочка на тонких удобных ремешках из гипоаллергеного силикона, подарит вам море наслаждения. Вам никогда не будет неуютно, ведь его можно носить под бельем, прикрепляя ремешками к телу. Он готов исполнить любое ваше желание, когда вам захочется, в любой удобной вам позе, какая только придет вам на ум. Подберите клиторальный вибратор бабочку любого цвета, и вы всегда будете иметь желанный и безотказный клиторальный секс когда вам угодно!

Клиторальный стимулятор с оральным эффектом - ороимитатор "Sqweel 2"

Революционный клиторальный массажер – какого Украина еще не видала! Запатентованная инновационная разработка – клиторальный стимулятор орального секса! Оральный секс, вот что нужно каждой женщине, чтобы получить все удовольствия жизни. Десяток нежных, ласковых язычков касаются вашего разгоряченного тела, скользят по вашему самому чувствительному месту, доставляя неземное удовольствие. Вращаясь, ни один из язычков не пропустит ни одного сантиметра, ни одного места, эти нежные язычки творят безумство, доводя до неистового возбуждения и бурного оргазма. Используя "Sqweel 2 " вы узнаете новые чувства и воплотите в жизнь все ваши мечты – ведь ублажать вас будет не один язычок, а все десять! Гарантировано, приобретя ороимитатор "Sqweel 2 " - вы сможете ежедневно переживать самые невероятные, незабываемые ощущения и оральный секс будет фееричным! Не стесняйтесь своих потаенных желаний – доверьтесь оральному стимулятору клитора!

Кстати, почему только для женщин? Эта игрушка понравится и мужчине – ведь кому могут быть неприятны нежные «облизывания» в пикантных потаенных местах! Ороимитатор "Sqweel 2» станет незаменимым третьим в ваших любовных играх!

Вибратор LELO "Tiani 2 Design Edition"

Вибростимулятор "Tiani 2 Design Edition" подарит незабываемые ощущения. Купить такой стимулятор теперь можно и в Киеве! Первый стимулятор, которым можно пользоваться во время секса для достижения наибольшего удовольствия! Ведь его необычная форма разрешает одновременно стимулировать и чувствительный клитор, и самую чувствительную женскую точку – точку G. Ласкающие нежные прикосновения к гладкой коже, ласки, сводящие с ума, - для вас весь мир перестанет существовать: лишь только вы, ваш партнер и "Tiani 2 Design Edition". Этой замечательной штучкой вы сможете пользоваться и как во время прелюдии, так и во время секса. Чтобы чувственное проникновение было приятным и нежным, используйте лубриканты на водной основе.

Вибраторы с радиоуправлением

В минуты интимных ласк хотите от всего отвлечься? Получать истинное удовольствие, сконцентрировавшись только на своих ощущениях? Купите радиоуправляемое виброяйцо "Remote Bullet" Получайте сумасшедшее удовлетворение и незабываемый оргазм от виброяйца на радиоуправлении. Просто нажмите на кнопочку и получите истинное наслаждение. Виброяйцо оснащено мощным вибромоторчиком и может управляться при помощи дистанционного пульта. Игрушка имеет несколько режимов вибрации. Теперь вы можете дирижировать удовольствием своего партнера с расстояния!

Инструкция использования орального стимулятора Sqweel:

  • усики стимулируют клитор;
  • гибкий фаллоимитатор с вибрацией – возбуждает анус;
  • а небольшой отросток стимулирует влагалище;
  • прежде чем использовать оральный стимулятор Sqweel сделайте эпиляцию интимных зон, чтобы нежные язычки клиторального стимулятора не путались в волосках и не портились;
  • обильно смажьте язычки вагинальным лубрикантом;
  • игрушку включаем сначала на минимальную скорость;
  • начинайте ласкать живот, внутреннюю поверхность бедер, эрогенные зоны;
  • постепенно переходя на стимуляцию клитора, увеличивая скорость;

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *