Анальная смазка – для особого наслаждения!

Анальная смазка для начинающих

Решили разнообразить сексуальные отношения, попробовав анальный секс? Делать это лучше со специальными анальными смазками, ведь известно, анус не выделяет природной смазки.

Для начинающих

Отличный выбор для начинающих – анальная смазка Anal Relax с обезболивающим эффектом, ведь в состав смазки входит анестетик. Обильно нанесите смазку вокруг ануса, подождите минуту, чтобы лубрикант «заработал» и проявил обезболивающий эффект. Все, можно действовать! Чем хорош лубрикант? Вы без боли попробуете анальный секс, прочувствуете новые необычные ощущения, о которых втайне мечтали.

Суперскользская анальная смазка

Эталонное скольжение обеспечат увлажняющие гели-смазки на водной основе Superglide и Superglideс обеззараживающим эффектом.. В состав лубрикантов входит антисептик, активно противостоящий микробом, а длительное скольжение предотвращает микротравмы. Суперувлажняющие гели-смазки идеально подходят для пар, не использующих презервативы.

Лубрикант с согревающим эффектом

Смазка Liquid Sex® Warming Lube, содержит специальные компоненты, расслабляющие мускулы ануса и увеличивающие его эластичность и растяжимость. Лубрикант повышает чувствительность и возбудимость интимных зон. Такие особенности открывают парам невероятные возможности сексуальных отношений.

Согласитесь, со временем традиционный стандартный секс не доставляет столько же ощущений и эмоций, сколько ранее на заре сексуальной жизни каждого человека. Секс становится обыденным делом, просто приятной привычкой, теряет свою остроту и фееричность.

Хотите освоить безумный мир сексуальных радостей? Сделать это, значит, постичь высочайшее искусство сексуальных утех, находиться в вечном поиске новых возможностей своего тела, ощущать каждый раз неизведанные наслаждения! Одну из таких возможностей дарит анальный секс!

Удовольствие от анального секса обусловлено огромным числом нервных окончаний в зоне ануса, а также массажем влагалищных стенок. Кроме того, анус намного сильнее облегает пенис, а это так обостряет ощущения!

А теперь просто представьте, что вместо скользящего, легкого, доставляющего удовольствие проникновения, ощущается резкая боль и натужное трение! Бесспорно, это может отбить даже сильное желание анального секса! А чтобы первое впечатление не было испорчено – вам поможет анальная смазка!

Первый раз – что выбрать?

Попробовать новые ощущения, начать заниматься аналом лучше всего со специальными смазками для анального секса.

Отличным выбором для начала станет обезболивающая смазка с анестетиком для анального секса Anal Relax 250 мл. Смазка для анала содержит в своем составе анестетик, который и обеспечит обезболивающее действие. Достаточно подождать минуту после нанесения смазки для анала, чтобы произошел обезболивающий эффект анала! И все! Действуйте! Вы почувствуете, что во время секса сохранятся все ожидаемые ощущения, все, о чем вы втайне мечтали.

Мощный напор – скользящий и нежный!

Вам не впервой занятие анальным сексом? Вы уже испытали его прелести и хотите повторить с мощным напором и силой? Гель смазка Superglide на водной основе для усиления скольжения – то, что нужно! Купить гелевый лубрикант для анального секса – прибрести средство, усиливающее невероятные ощущения!

Главными составляющими лубриканта для анала на водной основе являются очищенная вода и глицерин, смазка для анала без запаха, не вызывает аллергических реакций, зато имеет антисептические свойства. Лубрикант для анального секса Superglide отлично снижает болевые ощущения и предотвращает микротравмы. А благодаря своей легкой, скользящей, нежной текстуре просто и равномерно наносится. Анальную смазку можно применять вместе с презервативом.

Особый состав для особых ощущений!

Хочется экстрима? Анал смазка Exxtreme 30 мл – обеспечит головокружительные ощущения! Не скупитесь, цена анального лубриканта стоит тех ощущений, которые вы получите с его приобретением! Ведь смазка содержит эксклюзивные компоненты, которые расслабляют мускулы ануса и увеличивают его растяжимость. С такими особенностями перед вами открываются невероятные возможности для любовных утех! Купить анальную смазку Exxtreme можно в тубе объемом 100 мл или 30 мл! А сколько нужно вам?

Продолжим скольжение?

Бывает порой, что некачественная смазка во время анального секса – просто перестает «работать», но только не французский анальный гель Anal Gel (http://konfetka.org.ua/ru/items/1489-analnyy-lubrikant-anal-gel-50-ml). Он идеально подходит для анального секса, ведь в нем содержатся компоненты, которые обеспечивают отменное длительное увлажнение и продолжительное легкое скольжение. Основными составляющими анального геля являются вода и глицерин.

Смазки много не бывает!

Купить смазку для анального секса – не проблема! Кроме широкого ассортимента, цена лубрикантов представлена в широком диапазоне, а значит, каждый сможет купить то, что ему по душе и по карману! Но, как правило, когда речь идет об удовольствии – стоимость не играет особой роли!

Как пользоваться смазками?

Инструкция по применению анальных лубрикантов практически одинакова:

  • Смазка для анала обильно наносится на зону вокруг ануса;
  • И обязательно обильно смазывается внутренний проход;
  • В зависимости от состава лубриканта выдерживается время от 1 минуты до 10 для закрепления эффекта;
  • Смазки много не бывает, а потому, не бойтесь переборщить!
  • Чуть позже, с опытом вы определите, сколько наносить лубриканта, какое количество для вас является оптимальным.

Важно! Выбирая смазку для анального секса, необходимо учитывать состав средства. Основное правило анального секса – использование презерватива, а смазки на жировой основе силиконовые изделия и изделия из резины – разрушают. А потому выбирать лубриканты нужно на водной или силиконовой основе.

Обезболивающая и нежная, разогревающая и охлаждающая…

Купить у нас смазки можно разные:

  • с пантенолом, который обеспечивает заживляющий эффект, который действует во время секса, и после него, заживляя все микротрещинки и повреждения;
  • разогревающие – придают анальному сексу приятное, нежное тепло, расслабляющее тело и настраивающее на удовольствие;
  • или, наоборот, охлаждающие – придающие анальному сексу морозную легкость, успокаивающие небольшую боль, снимающие неудобства;
  • ароматизированные – придающие сексу романтичности, неимоверно возбуждающие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *