Зачем нужны вагинальные шарики?

Традиционно считается, что активная и завоевывающая позиция принадлежит исключительно мужчине. Кроме того, его удовольствие наступает абсолютно каждый раз, когда он занимается любовью. А чтобы никого не обделить «подарками», Природа наградила женщину уникальной способностью: дарить наслаждение! Это умение во все времена превозносила женщину, и делало её равной сильному и мужественному завоевателю-мужчине. Главное условие получения яркого оргазма - упругие и подтянутые интимные мышцы влагалища. Таковыми их создала Природа, и именно такими эластичными и плотными они являются у каждой молоденькой девушки. С возрастом интимные мышцы, как и любые другие, теряют свою упругость, что приводит к снижению их чувствительности. В результате и женщина, и ее мужчина получают значительно меньшее сексуальное наслаждение от интимной близости. Огорчаться не стоит: существуют секс-игрушки, использование которых позволяет вернуть утраченный тонус интимным мышцам и сделать сексуальную жизнь намного ярче и интереснее. Эти чудо-игрушки называются вагинальные шарики. Применение их дает возможность превратиться для своего любимого в идеальную любовницу!

Вагинальные шарики: как пользоваться, чтобы эффект был максимальным?

Разумеется, сами по себе интимные игрушки не сделают Вас ни лучше, ни опытнее. Для того, чтобы в лучшую сторону изменить что-то в себе потребуются специальные упражнения. Вагинальные шарики в данном случае выступают в роли своеобразного тренажера, который помимо основного обеспечиваемого эффекта имеет еще и побочное действие – яркие и мощные оргазмы, которые может испытывать женщина при их использовании. Два связанных между собой шарика, вес и размеры которых могут варьироваться, - это и есть те самые пресловутые вагинальные шарики! Принцип действия их более, чем прост и понятен: игрушки вводятся во влагалище, где удерживаются мускульной силой. В зависимости от модели, эти чудесные любовные тренажеры могут иметь различную функциональность, в любом случае, поможет правильно использовать вагинальные шарики инструкция, которая обязательно имеется в их упаковке – ей необходимо строго следовать!

Очень многих интересует вопрос: «Как выбрать вагинальные шарики, если ассортимент секс-шопа поражает своим разнообразием?». Начинать рекомендуется с легких и крупных моделей, постепенно увеличивая их вес и уменьшая размеры – таким образом задача для мышц усложняется, а мышцы становятся все более тренированными и упругими. Цвет и материал исполнения роли не играют – главное, чтобы предметы были изготовлены из безопасных и гипоаллергенных веществ.

Еще один крайне популярный вопрос – это «Как использовать вагинальные шарики на практике?». Вводятся шарики в положении лежа, нить остается снаружи. Перед введением шарики должны быть обработаны дезинфицирующим раствором и смазаны лубрикантом. После того, как предметы расположились удобно для Вас, вставайте и удерживайте шары своими мышцами. Изначально долго продержать их не удастся, но постепенно время их удерживания нужно увеличивать. Со временем Вы научитесь носить их в себе в повседневной жизни, а Ваше влагалище будет способно подарить незабываемые ощущения любому мужчине! Интим-магазин «Амурчик» - лучшее место для приятных покупок!

Интернет-магазин товаров для нескучных взрослых игр «Амурчик» предлагает всем женщинам, стремящимся к совершенству, приобрести вагинальные шарики. «Амурчик» - с нами работа над собой приносит неземное удовольствие!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *