Анальный секс: клубничка для тех, кто любит поострее!

Анальный секс – вид интимных ласк, который существовал параллельно с классическим вагинальным проникновением на протяжении тысячелетий. Почему-то именно данный вид сексуальных утех принято считать чем-то запретным, непристойным, а оттого таким притягательным и возбуждающим воображение. К счастью, сегодняшняя широта взглядов и лояльность общества к любым проявлениям эротических фантазий и способам их воплощения постепенно снимает завесу тайны с подобных отношений между партнерами любых полов: анальный секс сегодня – широко распространенный способ разнообразить интимную жизнь, придать ей яркость, остроту и подарить новые незабываемые впечатления. Чаще всего инициатором анальной любви выступает мужчина, так как проникновение в более узкую по сравнению с влагалищем прямую кишку гарантирует ему более яркие ощущения за счет более интенсивной стимуляции чувствительных зон. Но не стоит думать, что анальный секс необходим лишь мужчине: женщине такой вид ласк способен подарить оргазм небывалой яркости, который ею никогда не испытывался ранее!

Как заниматься анальным сексом, чтобы захотелось продолжения?

Постель – не место, где нужно спешить, тем более, если в постели планируется такая экзотика, как анальный секс. Первый раз всегда пугает неизвестностью и тем огромным количеством абсолютно диких мифов и домыслов, которые окружают любовь с тыльной стороны. Поэтому мужчине, как бы ему не хотелось получить все и сразу, обязательно нужно проявить сдержанность и тактичность. Первое и главное условие успеха – это правильно подобранный лубрикант. В любом секс-шопе их представлено огромное множество. Среди них следует выбирать смазки, специально предназначенные для анальных ласк: они имеют более устойчивую формулу, по сравнению с обычными лубрикантами, а значит, более эффективно обеспечивают необходимое увлажнение ануса. Второй залог приятного времяпровождения – не форсировать события. Начинать нужно не с того, чего Вам бы так сильно хотелось, а с предметов намного более скромных размеров, например, специальных интимных анальных игрушек.

Что нужно для того, чтобы первый анальный секс стал настоящим праздником?

Перед тем, как заниматься анальным сексом впервые, посетите виртуальный секс-шоп «Амурчик». В ассортименте нашего магазина для взрослых игр Вы наверняка найдете массу занимательных и вдохновляющих на любовные победы вещиц. Если Вы настроены на покорение анальных удовольствий, то Вам тоже есть из чего выбирать! Анальные пробки, стимуляторы, цепочки и шарики, средства контрацепции для защиты от ЗПП, эротические костюмы, которые помогут Вам настроиться на романтическую и авантюрную волну, и конечно же, огромный выбор лубрикантов самого разного назначения!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *