Как выбрать анальную пробку?

Итак, вы решились на эксперимент! Хотите купить анальную пробку, но понятия не имеет с чего начать? Это вполне объяснимо, ведь секс-индустрия стремительно и неудержимо развивается, ассортимент секс-игрушек растет и «вширь, и вглубь». А чтобы и с покупкой не прогадать, и о потраченных деньгах не жалеть, давайте разберемся в главных свойствах анальных пробок, и вы на 100% определитесь, чего вы хотите!

Для начала возьмите набор пробок для анального секса, что состоит из пробок 3 типов от 2см диаметров до 3 см.

Сначала узнайте, как подготовиться к анальному сексу

Нужно провести специальную анальную подготовую, для того, чтобы не травмировать себя, которая будет заключаться в тренировке ануса набором специальных анальных пробок, которые перед проникновением опускают в специальную анальную смазку. Начинать, конечно, надо из анальных пробок меньшего размера и переходить каждую неделю на пробку большего размера. Действие анальной пробки заключается в том, что она стимулирует нервные окончания ануса, тем самым появляется возбуждение и улучшается приток крови к анусу из-за спазмов мышц.

Важные нюансы:

  • Проводите введения пробки постепенно и ровно, чтобы не травмировать женщину.
  • Пробку в анал надо носить несколько часов в течение дня, чтобы организм привык к ней и можно было переходить на больший размер.
  • Чтобы заинтересовать партнера используйте минимальный размер пробки во время секса, чтобы партнерша сразу начала получать удовольствие без боли.

Ласковое проникновение или сильные толчки?

Если вы в восторге от интенсивных, ритмичных движений, купите анальную пробку с … яичками – они не дадут стимулятору выскользнуть. Пульт управления у основания анальной пробки также будет препятствовать этому. А теперь, сопутствующие ощущения! Мягкое, нежное проникновение обеспечит гелевый анальный плаг. Пробка мягко, полегоньку входит в анальное отверстие, не травмируя мышцы.

Анальная пробка с небольшим углом наклона – многофункциональна: она будет одинаково хорошо доставлять наслаждение и женщине, стимулируя самую эрогенную зону – точку G, и мужчине – массируя простату.

Если вы особа сверхчувствительная – ваш выбор: стеклянная анальная пробка. Ничто не сравнится с ней по критерию гладкости, мягкости вхождения и нежности скольжения. Многообразие ощущений при проникновении в анальное отверстие дают секс-игрушки с ребристой поверхностью: анальные мышцы обхватывают «волны», а вы получаете массу удовольствия.

С вибро или без?

Помимо простых анальных пробок, огромную популярность завоевали пробки с вибрацией. Получаемые ощущения, сравнимы…впрочем, попробуйте и узнаете сами! Однако многие покупатели в восторге. А еще, волны вибрации, доставляют не только удовольствие, они расслабляют анальные мышцы, делая их эластичными – отличная подготовка к анальному сексу!

Анальные вибраторы с различными насадками, специфических форм обеспечивают приятное проникновение, интенсивность вибрации и сильные энергичные точки.

Из какого материала

Изделия из латекса – самые мягкие и эластичные, они хороши для новичков. По многим позициям силиконовые игрушки обходят латексные, но они и более дорогие. Если вам нравится гладкая поверхность изделия и минимальные усилия по уходу за ними – приобретайте пластиковые анальные стимуляторы. Изделия из суперсовременного материала – кибер-кожи Cyber Skin очень реалистичны по ощущениям, зато гелевые – очень уж красивы.

Ваш размер?

Естественно, надо подумать и о размерчике! Если это первый, экспериментальный опыт использования плага, покупать огромную пробку не стоит. Нет, ее использовать можно, но поначалу она может вызывать дискомфорт. Все же, лучше приобрести сначала пробку диаметром 1,5–3 см. Большие анальные пробки имеют диаметр от 4 до 7 см, а гиганты, применять которые могут только достаточно опытные в анальных играх – 7 см и выше. Секс-шопы предлагают надувные анальные пробки из латекса. Их вводят в анус не надутыми (диаметр от 3 – 4 см), а потом при помощи ручной помпы надувают, диаметр анальной пробки – удваивается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *