Выбор клиторального вибратора

Клитор – это очень важный половой орган, поскольку он позволяет женщине получить необычайное удовольствие. Его стимуляция во время полового акта или мастурбации дает возможность исследовать свои чувства и желания, экспериментировать, переживать необычные сексуальные фантазии.

Это особенно важно для тех женщин, которые во время постельных игр с мужчиной не уделяют этому столько внимания, сколько необходимо. Стимуляция клитора иногда не менее важна, чем проникновение. Для того, чтобы сделать ваш секс или мастурбацию более разнообразными, придать свежих ощущений, добавить изюминку в половые игры, предназначены клиторальные стимуляторы.

Перед тем, как покупать такой стимулятор, нужно сначала правильно его подобрать. На сегодняшний день есть много разных видов стимуляторов, и каждый имеет свои особенности. Например, они могут быть изготовлены, как из гелевого материала, так и из латекса или силикона. Применяются и такие материалы, как ПВХ или пластик. Форма вибраторов также отличается – иногда она стандартная, а иногда весьма необычная.

Перед тем, как купить клиторальный вибратор, обратите внимание не только на материал, из которого он изготовлен, но и на размеры, расцветку.

Современные вибраторы обычно поддерживают несколько скоростей и режимов вибрации. Чем больше возможностей у прибора, и чем шире диапазон скоростей – тем эффективнее он будет для вас. Способ управление также важен, ведь пульт вибратора должен быть как можно более удобным.

Если вы решили вибратор клиторальный купить, он не обязательно должен быть предназначен только для клитора. Некоторые устройства оснащены отростками для дополнительной стимуляции эрогенных зон. Например, определенные вибраторы могут работать не только с клитором, но одновременно и с анальным отверстием. Некоторые из них позволяют стимулировать точку G. Чем больше таких возможностей – тем интереснее будет играться с вибратором.

Нужно не только правильно выбрать стимулятор, но и правильно его использовать. После покупки и перед первым использованием следует обработать его поверхность антисептиком, а если такого у вас нет, тогда просто промыть теплой водой с мылом; не кипятите устройство. Также избегайте попадания воды в корпус стимулятора, чтобы она не задела электрические элементы. Некоторые современные устройства водонепроницаемы, что позволяет не только легко их мыть, но и использовать по назначению в ванной или бассейне. Перед каждым использованием следует обработать поверхность смазкой, чтобы избежать трения. После использования помойте вибратор теплой водой с мылом и поставьте высушиться.

Современные клиторальные вибраторы позволяют сделать ваше времяпровождение в постели более интересным, реализовать все свои фантазии, получить свежие ощущения, неизвестные вам раньше. Вы можете даже брать их собой в поездку, поскольку многие стимуляторы весьма компактны и помещаются в сумочке. Уделите стимуляции клитора столько внимания, сколько требуется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *